トップページ > NOAM スタジオ 201 > ついに、女性が男性を上回りました!!(お客さまの男女構成比)

NOAM スタジオ 201

ついに、女性が男性を上回りました!!(お客さまの男女構成比)

isizu.jpg2008年4月8日から運用を開始した「浪花おふくろファンド」。

「口座開設して下さる女性のお客さまの数が増えてきたなぁ~」とは感じていましたが、2010年1月27日、ついに、女性のお客さま(307名)が男性(305名)を上回りました!!

ご参考:こんな方が購入しています

★台所の調味料のように、一般家庭における家計管理に必要なスパイスの一つになりたい!
★家計に身近なファンドになりたい!!!
・・・と思って、“浪花おふくろファンド”をこの世に出しました。

だから、これまでのセミナー活動などを通して、投資信託について理解していただき、納得して「やってみるわ!」と、浪花おふくろファンドの積立などを利用してファンドをご購入いただいているお客さまの数が少しずつ増えてきたこと・・・ほんまに、嬉しいことであり、身が引き締まる思いです。

これからもアホみたいに正直に、
誠心誠意“浪花おふくろファンド”育てていきますので、よろしくお願いいたします♪

ページトップへ